PHP For Windows v5.6 官方版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:上证指数年k线網絡軟件服務器區 → PHP For Windows v5.6 官方版

2019年上证指数半年线是多少目前大盘年线:PHP For Windows v5.6 官方版

上证指数年k线 www.502564.tw php5.6下載|

PHP For Windows

版本

  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">18.6M
  • 軟件語言:英文
  • 軟件類型:國外軟件/服務器區
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-05-15 18:06
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

ITMOP本地下載文件大?。?8.6M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: PHP php服務器

php For Windows5.6是全球最好用的超文本預處理器,php5.6主要的更新包括了常量增強,可變函數參數,命名空間增強,參數解包等功能,需要的來it貓撲下載吧。

php介紹

php是一種新型的 cgi 程序編寫語言,易學易用,運行速度快,可以方便快捷地編寫出功能強大,運行速度快,并可同時運行于 windows、unix、linux 平臺的web后臺程序,內置了對文件上傳、密碼認證、cookies 操作、郵件收發、動態 gif 生成等功能,php 直接為很多數據庫提供原本的連接,包括oracle、sybase、postgres、mysql、informix、dbase、solid、access 等,完全支持odbc接口,用戶更換平臺時,無需變換 php 代碼,可即拿即用。

PHP處理器

特色

將程序嵌入到HTML文檔中去執行,執行效率比完全生成htmL標記的CGI要高許多;

具有非常強大的功能,所有的CGI的功能PHP都能實現。

獨特的語法混合了 C、java、Perl 以及 PHP 自創新的語法。

可以比CGI或者Perl更快速的執行動態網頁--動態頁面方面,與其他的編程語言相比,

支持幾乎所有流行的數據庫以及操作系統。

最重要的是PHP可以用C、C++進行程序的擴展!

更新日志:

核心:

修復bug #64988(類加載順序會影響E_STRICT警告)。

修復錯誤#64966(發生segfault zend_do_fcall_common_helper_SPEC)。

修復錯誤#64960(發生segfault gc_zval_possible_root)。

修復bug #64936(doc注釋拿起從以前的掃描儀運行)。

修復bug #64934(Apache2的TS崩潰get_browser())。

修復bug #64166(引述打印編碼流過濾器錯誤地丟棄空白)。

修復bug #53437(使用反序列化DatePeriod的實例時發生崩潰)。

FPM:

修復bug #64915(error_log中忽略當守護進程= 0時)。

實施FR #64764(添加支持FPM init.d腳本的)。

PDO:

修復bug #63176(分割故障時,到同一個數據庫服務器實例2持久PDO)。

PDO_DBlib:

修復bug #63638(無法連接到sql server 2008與PDO的dblib)。

修復bug #64338(pdo_dblib無法連接到SQL Azure的)。

修復bug #64808(freetds的PDO getcolumnMeta的上的準備,但不執行語句崩潰)。

PDO_firebird:

修復bug #64037(火鳥返回錯誤值數值字段)。

修復bug #62024(無法插入第二行空使用參數化查詢)。

PDO_MYSQL:

修正錯誤#48724(getColumnMeta()不返回native_type的BIT,TINYINT年)。

PDO_pgsql:

修正錯誤#64949(緩沖區溢出_pdo_pgsql_error)。

pgsql:

修復bug #64609(的則pg_convert枚舉類型支持)。

readline的:

實施FR #55694(揭露額外readline變量的以防止默認文件名 完成)。

聲壓級:

修復bug #64997(段錯誤,而在64位系統上使用RecursiveIteratorIterator)。

PHP 開發團隊11月21日發布兩個更新版本,分別是 5.4.9 和 5.3.19,,這兩個版本修復了15個 bug,所有的 PHP 用戶建議立即升級到 5.4.9,或者至少也要升級到 5.3.19.

PHP 5.4.1 RC2 發布了,該版本主要是 bug 修復,該版本修復了多線程下使用內部內的問題。

如何選擇 Thread Safe 和 Non Thread Safe 版本:

先從字面意思上理解,Thread Safe 是線程安全,執行時會進行線程(Thread)安全檢查,以防止有新要求就啟動新線程的 CGI 執行方式而耗盡系統資源。Non Thread Safe 是非線程安全,在執行時不進行線程(Thread)安全檢查。

再來看 PHP 的兩種執行方式:ISAPI 和 FastCGI。

ISAPI 執行方式是以 DLL 動態庫的形式使用,可以在被用戶請求后執行,在處理完一個用戶請求后不會馬上消失,所以需要進行線程安全檢查,這樣來提高程序的執行效率,所以如果是以 ISAPI 來執行 PHP,建議選擇 Thread Safe 版本;

而 FastCGI 執行方式是以單一線程來執行操作,所以不需要進行線程的安全檢查,除去線程安全檢查的防護反而可以提高執行效率,所以,如果是以 FastCGI 來執行 PHP,建議選擇 Non Thread Safe 版本。

再來看PHP的兩種執行方式:ISAPI和FastCGI。

FastCGI執行方式是以單一線程來執行操作,所以不需要進行線程的安全檢查,除去線程安全檢查的防護反而可以提高執行效率,所以,如果是以 FastCGI(無論搭配 iis 6 或 IIS 7)執行 PHP ,都建議下載、執行 non-thread safe 的 PHP (PHP 的二進位檔有兩種包裝方式:msi 、zip ,請下載 zip 套件)。

而線程安全檢查正是為ISAPI方式的PHP準備的,因為有許多php??槎疾皇竅叱貪踩?,所以需要使用Thread Safe的PHP。

所以,對于PHP5.2選擇Thread Safe版本安裝,而對于PHP5.3則下載None-Thread Safe,執行PHP比較有效率。

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦php

php
更多 (11個) >>phpphp超文本預處理器是專業的編寫web開發的語言文本編輯器.php語法吸收了java、c語言、Perl的特點,是目前使用在web開發領域最常用的語言之一.php軟件正好可以方便快捷的編輯php語言,具有利于學習、使用廣泛等特點.PHP獨

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • PHP For Windows v5.6 官方版

    查看所有評論>>網友評論

    發表評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

    查看所有0條評論>>

    更多>>猜你喜歡

    {ganrao}