神州u盤啟動工具 v6.1 官方最新版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:上证指数年k线系統工具U盤工具 → 神州u盤啟動工具 v6.1 官方最新版

2019低价龙头股:神州u盤啟動工具 v6.1 官方最新版

上证指数年k线 www.502564.tw 神州u盤啟動制作工具|

神州u盤啟動工具

版本

  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">343M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/U盤工具
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020-06-11 00:23
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinAll, WinXP
  • 軟件官網:

ITMOP本地下載文件大?。?43M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: U盤啟動制作工具 u盤工具

神州u盤啟動制作工具是一款啟動盤制作工具,這款工具純凈綠色,操作的方法也是比較簡單的,用戶可以用它一鍵制作萬能啟動盤,而且本身還攜帶了日常電腦維護用的工具,需要的可以來上证指数年k线下載

工具介紹

神州u盤啟動制作工具開啟了電腦傻瓜式快速裝機的新時代,真正實現快速一鍵制作萬能啟動盤,經神多方改良的PE系統,集成了日常電腦維護的常用功能。包括:硬盤數據恢復、電腦開機密碼破解、ISO制作啟動U盤、支持GHOST與原版系統安裝等等,新增加的“本地模式”功能,讓你可脫離U盤,直接安裝在電腦啟動菜單。

神州u盤啟動制作工具

軟件功能:

一盤兩用,制作簡單不需任何技術基礎,一鍵制作,自動完成.平時可當U盤使用,關鍵時刻變身啟動盤,功能強大,包含系統的恢復還原、磁盤修復、密碼破解等,簡單易用.

讀寫快速,支持各種U盤神州u啟幾乎支持目前市場上所有的U盤制作,光盤和光驅系機械產品,容易劃傷和損壞,U盤可達5萬次讀寫次數,USB2.0高速傳輸,整個過程不到5分鐘.

寫入?;?預防病毒侵襲大家都知道病毒大多是通過U盤傳播的,神州u盤引導盤采用寫入?;ぜ際?防范于未然,徹底切斷病毒傳播途徑,使我們的計算機安全穩固.

兼容性強,自由更換系統兼容各種新老電腦主板,可以裝XP,WIN7,WIN8等各種操作系統.自制引導盤和光驅無法更新系統,可以自由替換系統,方便快捷,一鍵安裝.

使用方法

一、制作前的軟件、硬件準備:

1、下載本站提供的神州u盤啟動制作工具。

2、下載GHOST系統鏡像文件。

3、準備容量1G以上的u盤。

二、用神州u盤裝系統軟件制作啟動U盤:

1、運行程序之前請盡量關閉殺毒軟件和安全類軟件(本軟件涉及對可移動磁盤的讀寫操作,部分殺軟的誤報會導致程序出錯?。┫略贗瓿芍骔indows XP系統下直接雙擊運行即可,Windows Vista或Windows7/8系統請右鍵點以管理員身份運行。

2、插入U盤之后,點擊“一鍵制作啟動U盤”按鈕,程序會提示是否繼續,確認所選擇的U盤無重要數據后開始制作。

3、制作前最好關閉其它程序,制作過程中請不要進行其它操作以免造成制作失敗,隨著進度條的滾動,你會發現經過正在準備,U盤格式化,寫入數據,插拔U盤……

4、當提示一鍵制作啟動U盤完成時,它還會提示你是否要通過“電腦模擬器”測試U盤的啟動情況。

三、進入BIOS設置u盤為第一啟動項:

電腦啟動時按“del”、“F8”或“F12”等鍵進入BIOS設置,具體設置請參閱神州U盤裝系統設置U盤啟動教程

四、用神州u盤啟動快速安裝系統:

第一種方法:進WinPE用“神州智能快速裝機”安裝

1、通過U盤啟動,進入U盤啟動界面,選擇對應的PE系統運行。

2、運行PE系統桌面的神州智能快速裝機”。

備注:第一選擇“還原分區”

第二選擇“下載的電腦系統GHO文件所處的位置”

第三選擇“C盤”-系統盤的安裝位置

第四敲打“確定”按鈕

3、程序準備就緒,是否馬上用Ghost32進行還原,選擇“是”即可;接著開始還原GHO;等待重啟直到完成即可。

第二種方法:不進PE,直接安裝

1、首先把下載好的GHO系統文件重命名為“SZU.GHO”,并放在U盤GHO文件夾下。

2、插入U盤啟動后,進入U盤啟動界面,選擇:“進入Ghost備份還原系統多合一菜單”,再點擊“不進PE安裝系統GHO到硬盤第一分區”即可進入安裝系統狀態。很簡單吧!

更新日志:

1、優化主程序兼容性和部分細節;

2、增加多個熱鍵,方便快速調用系統部分功能

3、增加"ISO制作啟動U盤"功能

4、ISO模式制作u盤啟動可支持UEFI啟動功能

5、增加"本地模式"功能,可免U盤安裝到你硬盤中、可選擇菜單或熱鍵方便啟動PE

6、增加"駐U盤啟動制作工具",只要是神州制作的啟動U盤,就可脫離主程序駐U盤安裝本地模式和克隆神州U盤

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • 神州u盤啟動工具 v6.1 官方最新版

    查看所有評論>>網友評論

    發表評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

    查看所有0條評論>>

    更多>>猜你喜歡

    {ganrao}