U天空U盤PE啟動盤制作助手 v3.0.15.23 官方最新版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:上证指数年k线系統工具U盤工具 → U天空U盤PE啟動盤制作助手 v3.0.15.23 官方最新版

专炒一只股票的股民:U天空U盤PE啟動盤制作助手 v3.0.15.23 官方最新版

上证指数年k线 www.502564.tw u天空u盤啟動制作工具|

U天空U盤PE啟動盤制作助手

版本

  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">357M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/U盤工具
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020-06-11 00:32
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

ITMOP本地下載文件大?。?57M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: u天空 u盤啟動制作

U天空U盤PE啟動盤制作助手是一款啟動盤制作工具,不管是系統重裝還是電腦修復,都可以幫得到你,支持ios啟動和pe制作,性能穩定而且兼容性好,目前也是很多裝機維護人員收藏的一個啟動盤制作工具。

官方介紹

U天空PE是針對普通用戶與裝機技術人員使用的一款純凈無廣告的U盤工具,功能齊全且強大,經長期多方面測試,能為99%電腦重裝、修復、檢測等一系列工作。真正簡單方便,徹底告別光驅,人人都能裝系統。U盤PE已革新了以往復雜的重裝系統步驟,將一鍵重裝,快速無憂的“傻瓜式”操作呈現,內核程序穩定,并兼容大部分電腦主板,并集成國外最新漢化軟件提供更多的技術支持讓用戶選擇。支持UEFI+BIOS雙啟動,原版系統WIM格式安裝。

U天空啟動盤助手特點:

1.簡單易用、快速高效!Win8PE+XPPE雙PE合盤.

2.向導安裝,操作簡便,不需要任何基礎,一鍵自動完成制作.

3.制作后U盤可正常使用,啟動文件深度隱藏防刪防毒防格式化.

4.精確理順盤符,一鍵GHOST恢復系統更安全方便.

5.支持可見區PETOOLS目錄內軟件搜索,自動創建快捷方式到開始菜單.

6.進入PE后可安裝XP/2003/Vista/7/8等系統.

7.啟動迅速,一般15秒左右.

8.用心整合的系統維護工具.

U天空U盤PE啟動盤制作助手

軟件亮點

寫入?;?,斷絕病毒

u天空U啟動盤采用直接寫入?;さ募際?,從根本上斷絕電腦病毒傳播,防止病毒入侵與誤格式化U盤,更安全。

高安全,高穩定,高效率

采用全網獨家技術,無光盤光驅易損壞的問題,更安全穩定;操作更便捷,進程速度更快,全程時間不超過5分鐘。

簡單易懂,菜鳥變高手

u天空U啟動拋棄了繁瑣的不實用的功能和無意義的操作,真正實現一鍵操作,清晰明了,實現菜鳥玩轉電腦。

DIY設置功能,展現個性

u天空U啟可實現個性化設置分區,更添加了DIY功能,可根據自己的喜好設置U盤,突出個性,彰顯與眾不同的風格

使用方法:

1.下載所需的gho/iso系統文件復制到啟動U盤中.

將所下載的GHO文件或GHOST的ISO系統文件復制到U盤"GHO"的文件夾中.如果只是重裝系統盤,不需要格式化電腦上的其他分區,把GHO或者ISO放到硬盤系統盤之外的其他分區中也可以.

2.進BIOS設置U盤啟動順序.

電腦啟動時按"del"或"F8"鍵進入BIOS設置具體的設置.(根據不同主板類型選擇按不一樣的鍵進入.)

3.進入U盤啟動界面

4.進PE

5.進入PE系統后點擊運行"一鍵裝機ghost"

6.選擇需要還原的分區,操作系統一般安裝在C盤,建議還原C盤.

選擇需要運行的系統鏡像文件.(默認會顯示電腦中第一個磁盤中的系統鏡像文件,若不是目前所需要的鏡像文件,可以瀏覽重新選擇.)

確定好鏡像文件以及需要還原的磁盤之后,點擊開始.

系統進入安裝階段,安裝的時長根據鏡像文件的大小而定,耐心等待即可.

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • U天空U盤PE啟動盤制作助手 v3.0.15.23 官方最新版

    查看所有評論>>網友評論

    發表評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

    查看所有0條評論>>

    更多>>猜你喜歡

    {ganrao}