ProxyDroid漢化版(Android代理機器人) v2.8.0 安卓版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:上证指数年k线安卓應用系統工具 → ProxyDroid漢化版(Android代理機器人) v2.8.0 安卓版

股票分析师软件:ProxyDroid漢化版(Android代理機器人) v2.8.0 安卓版

上证指数年k线 www.502564.tw proxydroid最新版本apk下載|

ProxyDroid漢化版(Android代理機器人)

版本

  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">2.0M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020-04-01 18:32
  • 軟件類別:系統工具
  • 應用平臺:Android
  • 軟件官網:

ITMOP本地下載文件大?。?.0M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: proxydroid Android代理 代理機器人 代理軟件

proxydroid是一款非常實用的安卓手機代理軟件,功能非常強大,可以讓用戶自定義代理設置,支持全局代理和局部代理,有了這款軟件,用戶就可以瀏覽國外網站,體驗更棒的上網體驗。感興趣的朋友歡迎前來IT貓撲下載體驗吧!

proxydroid

proxydroid軟件介紹

proxydroid漢化版是目前安卓手機平臺上使用最多的一款手機代理軟件,中文又叫做代理機器人,能夠支持全局代理和局部代理,支持HTTP/SOCKS4/SOCKS5代理,但需要root權限。通過設置代理可以讓用戶瀏覽國內國外網站,讓你真正了解全球互聯網,提升自己的生活質量。

proxydroid軟件特色

1.支持HTTP / SOCKS4/ SOCKS5代理

2.支持基本/ NTLM/ NTLMv2身份驗證方法

3.可以選擇哪一個應用程序通過代理訪問

4.支持多個配置文件

5.綁定配置到無線網絡SSID/移動網絡(2G/ 3G)

6.小部件快速開/關代理切換

7.低電池和內存消耗(完全用C語言編寫,并作為本機二進制編譯)

8.繞過內部網IP地址

9.DNS代理,允許在防火墻內解析外部地址

proxydroid使用說明

對ProxyDroid進行配置(基本配置)

(1) Auto Setting不勾選,我們手動進行配置。

(2) Host:輸入代理服務器IP。

(3) Port:輸入代理服務器端口。(HTTP默認808,SOCKS默認1080,具體視服務器情況而定)

(4) Proxy Type選擇代理服務器提供服務類型:我這里選擇Socks5。

(5) Auto Connect為當2G/3G/WIFI網絡開啟時,自動開啟代理服務。不勾選,我們手動啟動,以獲取最大靈活性。

(6) Bypass Addresses:相當于黑名單列表,選擇排除代理的IP范圍,有需要的可以自己手動設置。

認證信息配置:

(1) Enable Authentication:如果代理服務器需要賬戶、密碼認證,勾選。

(2) User:認證賬戶名。

(3) Password:認證密碼。

(4) NTLM Authentication:NTLM/ NTLM2,Windows早期的一種認證方式,不用勾選。

特征設置:

(1)Global Proxy:一定要勾選,即為全局代理,代理所有App。

(2)Individual Proxy:單獨代理所選App,勾選了(1)的不用管。

(3)Bypass Mode:勾選了代表(2)中所選App不代理,勾選了(1)的不用管。

(4)DNS Proxy:開啟DNS代理。

通知設置:

(1)Ringtone:選擇通知鈴聲。

(2)Vibrate:選擇連接發生變化時是否震動提醒。

proxydroid簡單的設置方法

配置文件:隨便寫個名字,默認也可以

HOST:寫代理服務器的地址,例如 127.0.0.1

端口:就是代理服務器的端口,例如:8087

代理類型:請參考您的代理服務器提供的類型選擇即可。

自動連接:打鉤

綁定網絡:WIFI/2G/3G,就是在什么網絡下才使用代理。

全局代理:無論打開什么都是使用代理,可以根據自己需要設置。

以前只是作為全局代理的設置,局部代理的話,請根據自己需要進行設置,這里就不詳細說明了。

最后,打開瀏覽器,//myip.cn 對比使用代理前后的區別,正常的話,IP地址應該不是之前的IP哦。

proxydroid更新日志

修復一些設備上強制關閉問題

修復若干bug

轉載自:開源中國

更多>>軟件截圖

推薦應用

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • ProxyDroid漢化版(Android代理機器人) v2.8.0 安卓版

    查看所有評論>>網友評論

    發表評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

    查看所有0條評論>>

    更多>>猜你喜歡

    {ganrao}